Как много в алфавите букв...

Елена Костер
Как много в алфавите букв,
Но отчего то не хватает слов,
Чтоб на бумаге отразить
Божественное чувство,
Данное Создателем
    Любовь!
Слияние звуков,
Ритма сердца и души,
Как мало нот
А музыки так много!