Благословения...

Олег Панфилов 2
Как исчезла ложь!-
"поглотилась "снегом"!"...
грешника же-дрожь:
он-убИтым грЕхом!!!-

для очей святых,
для ихнего же слуха-
стих сей,"из простых",
излияний духа...-

как-проклятье (то...),
благословенье (будет)!-
верных-Торжество!!!
слёзы ж "Ив" Убудят!!!