Аппроксимация пути...

Орехова Надежда
Незримой музыкой дождя
Стеклярус серебрит иконы.
К миру-кресту, хоть без гвоздя,
Пригвождены наши хитоны...
Жизнь, как экзамен, тяжела,
Страстей греховные затоны,
Сгорая в телесах дотла,
Не могут одолеть кордоны...
До Неба -  только взмах крыла, 
Смерть дарит выход на перроны...

25.01.16 - 16.03.22