***

Людмила Ивановна Долгих
Во чреве убиенное дитя-
Отвергнутое Божее творенье.
Волчицей выло женское начало,
Но равнодушье уши зажимало,
Чтобы  не слышать, как душа кричала,
Похищенная демоном душа.
Та боль и крик вонзилися глубоко.
И не раскаяться. А вечность так жестоко
Будет настойчиво давать платок для слёз…