Thank you

Светлана Федорова 77
спасибо тебе.и плевать, пусть весь мир не поймет.
мне хватит в ответ лишь твоей еле видной улыбки.
спасибо... что сколько бы лет не пройдет-
то, что есть между нами не станет однажды зыбким.

спасибо тебе.и плевать, пусть весь мир подождет.
и честно сказать - начинаю скучать понемногу,
но знаю тебя... неважно, падение или взлет,
разделишь со мной любую мою дорогу.

мы можем, наверное, больше не встретившись жить;
тоскливо, но, кстати, не так уж и страшно.
мне очень нравится что-то с тобой делить,
что для меня бывает безмерно важно.