Да! Я вешаюсь ему на шею

Жанна Кулешова
Да! Я вешаюсь ему на шею,
Хотя меня он выбрал сам.
Ах, был бы капельку добрее…
А так он правильный пацан.

И бабы перед  ним готовы раздеваться,
И он всегда при мне флиртует.
Ну, а чего меня стесняться?!
Кого же моё мнение волнует?!

Я для него – красивый  атрибут,
Относится ко мне, как к вещи,
Мне уделяет несколько минут,
А дни и ночи - для красивых женщин.

Я себя чувствую его рабыней,
А у него хозяйские манеры…
Но поменяю роли я отныне -
Я поиграю у него на нервах.

Хочу его в объятьях задушить -
Пусть будет только мой и точка!
И неповадно будет так со мной шутить!
Ведь золотая я… его цепочка!

}|{.|{