Не поцеловались...

Галина Бугаёва
Не поцеловались мы - нет, прикоснулись,
Ты отпрянул в сторону от глаз,
Те, что изучающим смотрели в бури,
Те, что так тревожили...в тот час...лишь нас.

Может время наше устремилось в быстром,
Может позабыта та стезя,
А возможно не жила я в веке близком,
Это все приснилось...до тебя...

Позабыто много, многому не сбыться...
Почему ж, мне снится тот же сон?
Дохожу до башни,там стекло искрится,
Вижу дом, дороги, детство в нем.

И секрет, и розы рядом с парком дивным,
Цвет все тот же, золотой слегка,
Алые растут чуть, чуть к аллеи ближе,
Двухэтажка, где ты потерял меня...

Не поцеловались...,позабыты искры,
Те,что связывали нитью у костра...
Помнишь?Нет? Не помнишь...Это слишком...
Как давно все это было...Знать судьба...

Иваново 10.06.2016