Так не хочу я говорить...

Шэмас
Так не хочу я говорить,
Считая просто наказаньем,
То ,что не хочется творить...
Почти утратил состоянье

Когда  созвучия ведут
К души далеким расстояньям,
Но чувства ,может быть,вернут
Мне дар в обмен на покаянье?..

Ну что ж, пока побуду тут.
В границах тесных мирозданья.
И тишина ,создав уют,
Помашет грусти напрощанье.