Давай останемся на ты

Виолетта Комаревцева
Мы сочиняли друг другу строчки.
И словно не будет точки.
Когда закончилась тетрадь,
Попробуй новую начать.

Хоть я запру стихи во тьме,
Слова останутся во мне.
Не убежать и не забыть
О том, как ты умел любить.

Не нужен на душе мороз,
Дорога к памяти погосту
Не скоро встретится со мной.
А ты уйди, но не такой.

Я ненавижу жечь мосты.
Давай останемся на "ты".

13 февраля 2016