Зачем???

Наталья Лиманская
 

Воспоминанья..переписка..и ответ.
И наша встреча через двадцать долгих лет..
Глаза в глаза..сплетенье рук--и началось..
Касанья губ, объятия..все как во сне..и понеслось..

Встречи тайком. Тоска безумная потом..
Разлука. Встреча. Снова расставанье..
Надежда, предвкушенье встречи вновь..
С тобой мы знаем о любви на расстоянии..

Ночи бессонные..и дни все напролет..
И снова ожиданье новой встречи..
Мы точно знаем, что она произойдет.
Поздно ли..рано..но все будет безупречно..

Все как всегда: объятья, поцелуй..
Ну, наконец-то! Мы с тобой так близко, рядом!
Как следствие--измятая постель,
Коньяк, цветы и плитка шоколада..

Потом, чуть позже, осознание того,
Что все кончается и расставаться надо..
Снова потом тоска и грусть. Когда же вновь—
Случится встреча, за разлуку как награда?..

До боли сжалось сердце! Хоть умри!
Глаза не могут друг на друга насмотреться..
Ведь с первой встречи знать мы не могли,
Что чувства смогут с такой страстью разгореться..

Все хорошо и без проблем было у нас.
Потом беспечность. И в последствии--проблема.
И я не знаю, о чем мне писать сейчас
Конец истории? Дилемма так дилемма.. ;

Но напишу, чуть забегая наперед..
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Как прежде..и не важно,
Хоть даже встреча наша не произойдет.
А вдруг произойдет? Однажды...