Надежда

Вера Корникова Сенькина
Посвящается Надежде Поповой.

Прекрасное слово Надежда -
Святое на все времена,
Как ангел, в шуршащих одеждах,
Внушает нам веру в Христа.

Оно оптимизм в нас вселяет -
Мы будем надеяться, ждать...
Молитвой сердца окрыляет
И учит: над бездной летать,

И чувствовать солнце за тучей,
Деяния богов ощутить,
В цветении вербы кипучей,
Божественный смысл уловить.

Надежда рождает в нас Веру,
А Вера рождает Любовь,
Любовь* пусть Надежды питает
И жизнь продолжается вновь!

Любовь* - одно из главных имен Божьих. "Бог есть любовь" (Иоан Богослов)

10.06.2016г.