warboys -бойцы полураспада-

Виолетта Комаревцева
Мы мчимся. Кровь кипит.
В наших сердцах яд.
Смейся. Кричи. Ты будешь убит
Или будешь распят?

Скорость за сотню
И туда же - удары пульса.
Лучше, чтоб кто-то жизнь отнЯ'л,
Чем не проснуться.

Ярость. Огонь. В наших руках - смерть.
Взрыв за окном. Стекло.
Раньше старались не умереть,
Но столько воды утекло.

Кровь и песок. Мир поделен напополам.
Застревать меж грозой и погоней.
Даже если придётся отдать жизнь врагам,
Не забудь их забрать за собою.

10 июня 2016

___

Mad Max
FURY ROAD