там нежность наполняет душу

Виктория 72
там где любовь-там места нет притворству,
не нужно жить по правилам и Госту)...

не нужно суетится по понапрасну
и ожидать часами под луной...

там нежность наполняет душу-
и сердце бьется трепетно в груди...

там крылья и невидимые силы...
нас поднимают ввысь к божественной любви...

даруя нам возвышенную радость-
чтоб  легче было нам на жизненном пути...