Я пью твой нектар неземного разлива

Питер Эротика
   Я выпью твой сок возбужденья до капли,
   Явившись однажды из сказочных снов-
   Упругий волшебник изогнутой саблей
   Раздвинет легонечко жар лепестков…

    Бесценная влага из страсти колодца,
   Касаний изысканных огненный рой -
   По телу горячему дрожь разольется,
   Нахлынет волною пьянящий прибой.
   
   От сладких мучений глаза закрываешь,
   Мелодия стонов, ночная тесьма -   
   Ты в море безумной любви утопаешь
   И медленно-медленно сходишь с ума...
   
   Я пью твой нектар, неземного разлива,
   Фантазии льются давно через край -
   Упругий волшебник в безумном порыве
   Все глубже ныряет в пленительный рай...