Щепки

Анатолий Балшин
Люди-щепки в океане времени:
от одного пенька-как из одного племени.
Лёгких на гребень волны выкинуло,
а потяжелее-опустились на дно.
Верхние возомнили себя великими,
не понимая,что они-.......