Опять зелёная пурга

Саня Грех
    Опять зелёная пурга июньский сумрак звёзд качает.А одуревшая тоска на голос мой не отвечает...Уснула сонная печаль, вздохнув, как травка луговая.И радость глупая едва ль не скрылась, счастья не скрывая...В глазах моих ли грусть найдя,  сказать мне что-то ли пыталась, лишь обернулась, уходя, и, улыбнувшись мне, осталась...И пела, вновь и вновь припав, теряла и приобретала.А ночь, прильнув и задремав, сквозь сон мне сказки бормотала..