Я день и ночь бегу в любовь...

Юрий Гундарин
Я день и ночь бегу в любовь,
Бегу в любовь без остановок.
Но почему ж я так не ловок,
Блуждая в лабиринтах снов?


Я день и ночь все время с ней,
Все время с ней, но только в мыслях.
Быть может мы в прошедших жизнях,
К друг другу были чуть добрей?

Я день и ночь грущу один,
Грущу один о том, что было.
Где сердце бережно хранило
Тепло любви в торосах льдин...