И снова о Любви

Зинаида Куликова 2
Под флёром таинства Любви,
В интиме нежности и ласки
Те люди, первые, смогли
Познать в Природе чудо - сказку.
  Но время шло, века летели,
  А сказка обрастала былью.
  Красоты чувств в тени тускнели,
  Звериной покрываясь пылью...

Мы в этом сами виноваты...
Любовь нуждается в защите:
Страданья Душ, сердец набаты -
Вернуть ЕЙ Высшую Обитель!

    10.05.2016.