Холодно

Андрей Жуковсан
Мне не согреть тебя руками
И даже если будет случай
То, сердце превратившись в камень
Напомнит, что б себя не мучил
Слепой надеждой и мечтами
О том, что взгляд твой дарит нежность
Увы не мне и между нами
Стоит печально неизбежность
Осенних утренних туманов
И холод замершей листвы
Деревьев оголенно-пьяных
И разведенные мосты.