Отходняк

Валентина Воеводина
Ну да, я – псих, порой подводят нервы и нужно пару дней на отходняк.
Удар под дых, полученный от стервы, на коже не проявится в синяк.
Застрянет в горле комом? Много хуже – поселится навек в моей груди?
Пустует дом, он стал теперь не нужен, разбитых судеб в доме пруд пруди.
Где раньше жили дружные сестрички, теперь гуляют стужа и сквозняк.
Полмиллиона в виде безналички любви взаимной спели отходняк.