Володе Шутову, коллеге. RIP, 09. 06. 2016

Михаил Беликов
Ты рано слишком
Ушёл, Братишка.
Так не должно быть!
И слишком - боль.
Но нет, еще бы
Поверить в Бога..
Ты не хотел бы.
И вот - изволь.

Оставил рано
На душах раны,
Ты не успел,
Как хотел пожить.
Не можешь бранно,
И то не странно -
Ты был таким.
И таким уж быть.

Навеки в нас ты,
Пусть "склеив ласты".
Наследством опыт -
Твои труды.
А нам, усталым
В мирке подталом
Копать и мерить
В пласте руды,

Что нам оставил
Как в окнах ставни.
Нам - жить и помнить
Вовек скорбя.
Не бес попутал -
Володя Шутов.
Тебя мы помним!
Того тебя..