Сон

Оле Мария Мэттьюз
Взвесить Бог и измерить меня, он решил.
Все пороки мои и грехи на весах разложил.
Взял он меру и вес: Всё иди, нет больше сил.
Всю терпеть твою мерзость, испоганил аршин.

.2016