Коллегам по перу...

Инна Гунько 2
Дождись откровенья от Бога
И тихим движеньем души
Кистью печатного слога
Сердце свое опиши

Яви: неземную радость,
Что с чистых идет небес,
Молитвы святую сладость
И истину - Бог воскрес

И даль тернистой дороги,
Что верных ведет в рай,
Любовь, что лечит тревоги,
Доверья* безбрежный край

Стремись описать Бога
И страждущим путь укажи
Кистью печатного слога
И тихим движеньем души

Инна Гунько

Примечание: * здесь к Иисусу Христу.