Призыв

Андрей Жуковсан
Земная жизнь подобна быстротечной
Реке - несущей воды в океан
Попутный ветер чередует встречный
А с правдой чередуется обман
И мы несемся путая дороги
Туда, куда нас манят миражи
А впереди теснины и пороги
Барьеры совести и веры рубежи

Пусть кажется, что время на пределе
Диктует нам условия игры
И мы чего-то в жизни не успели
И что-то второпях не сберегли
Взойдет рассвет над падшею Венерой
Рассеется туман над головой
Давай наполним свою чашу верой
И пустим ее вновь по круговой.