Васильки

Вальдемар Печерский
Тучки дождик навлекли,
И на поле с хлебушком,
Появились васильки -
Капельки от небушка.

Соберу букет большой
С окаёмкой синенькой.
Подарю со всей душой,
Те цветы любименькой.

Васильки в твоих глазах
Синевою светятся.
О любви хочу сказать,
Надо срочно встретиться!

Жду тебя в ржаных полях,
Там где синь небесная.
Я люблю одну тебя,
Будь моей невестою!

10 июня 2016 года