Улыбнись

Сергей Арсенин
Летний вечер. Погода какая!
Ей завидует райская высь.
Не грусти ни о чём, дорогая,
А скорее, скорей улыбнись.
Что за грустные мысли тревожат?
Улыбнись и забудь обо всём!
Нет другого момента, быть может,
И уже мы его не найдём.
Хороша наша жизнь и прекрасна
И всё лето Твоё впереди,
Не грусти и не хмурься напрасно,
А улыбкой, как Солнце, свети.

07 июня 2016 года.