Семейный круг

Елена Ковинова
Ты и я - мой семейный круг,
Радости, счастья - зенит!
Негодования - омут,
Порой, обид...
Бездна воспоминаний,
Будущего - мечта!
Кто для меня ты?
Любовник?
Супруг?
Друг?
Куба стеклянные грани,
Ракурс: тень-свет!
Неделимых ощущений
Чудесный калейдоскоп
Чувств...
В кубе,
В квадрате,
Преумножая боль,
Смешанные, порою,
В нелепом коктейле
Многообразие чувств!

07.06.2016