Когда спидометр тоски

Снежанна Романенкова
Когда спидометр тоски
Зашкалит прямо возле сердца.
К любви своей беги, лети,
Чтоб у ее костра согреться.
Чтоб хоть на миг коснуться рук,
В которых нежность воском тает.
Когда у пульса слабый стук,
Встреча с любимыми спасает.