Белый кокон перед глазами

Снежана Егорова
Белый кокон перед глазами
И шарик темненький внутри.
Словно разверзло небесами
А дальше белый шар летит.

Вокруг все небо в белой пене
Лишь темный кокон впереди.
И где то там за облаками
Как-будто Лик на нас глядит.

Понять пытаюсь,что за чудо
И благо ль это и откуда.
И белым облаком склонясь
Царица-Мать стоит молясь.

На радость это иль беду
Понять никак я не могу.
О чем меня предупреждают
Одни Святые только знают.

Ведь только там за небесами
Владеть умеют чудесами.
Быть может это Вознесенье
Или Христово Воскресенье.

Мне это грешной не дано
Но душу тронуло оно.
И вот с огромным удивленьем
Понять хочу,что за явленье.

То не во сне,а на яву
Явленье было это.
Вновь Богородице пою
С рождением рассвета.

И белый кокон в небе снова
Как женский силуэт стоит.
А в солнечном сплетенье
Шар голубой горит.

В светло-сером ореоле
Шар этот голубой.
Как-будто в белом поле
Явился Дух Святой.

10.06.2016г. 07.00