Скрытой тропой, легкой стопой...

Ирина Чернышева 3
                * * *

Скрытой тропой, легкой стопой
Шла я след в след за странной судьбой,
Шла – в ослепленьи земной красотой,
С предощущением встречи святой,
Шла – и роняла милые дни...
Боже, их свет сохрани.