Такие чудные мгновенья

Максим Простов
Такие чудные мгновенья,
С тобой девчонка провожу.
Как будто это наваждение,
Всем сердцем радуюсь,ему.

Ты мне открыла свою душу
Доверилась,как ни кому.
Ты стала ближе,чем подруга,
Ты ближе к сердцу ,моему!

Стал я таким теперь счастливым,
Нашел сердечко я свое.
И назовет меня любимым,
Максимку солнышком оно.

И будем в месте мы с тобою,
Гулять до самой до зари.
И обниматься под луною,
В мерцании звезд,где я и ты.

    Максим Алексеевич