6. Как можно спать в такую ночь...

Ольга Мельничук 2
Как можно спать в такую ночь,
Когда луна и звёзды 
Танцуют твист, как мы, точь-в-точь,
Ах, молодости версты...

Как можно спать в такую ночь,
Когда тьмы чёрный бархат
Обнял, укрывши хрупкость плеч,
Взгляд страстный где-то спрятав.

Как можно спать в такую ночь,
Когда любовь по венам,
И тишина, Вселенной дочь...
Не выйти нам из плена!

Как можно спать в такую ночь,
Когда сжигает звёздный дождь,
Мгновение бросает в дрожь,
Сомнения сбегают прочь,

Как можно спать в такую ночь !



10 июня 2016 год, Новосибирск