Игрушки

Виктор Зубарев 2
Ты разложишь на полу свои игрушки
Пистолет,веревку и мыло
Спросишь мнение лучшей подружки
Вроде все.. ничего не забыла?
Заручившись ее одобрением
Промурлыкаешь:вот и посылка
С легким сердцем и наслаждением
На лице заиграет ухмылка.
Пусть пылятся на старом комоде
Медвежата,зайчата и тигры
Ну..все сделала правильно вроде?
Ведь играем во взрослые игры.