Босиком по росе

Екатерина Королевна
Исчезаю с весной, возвращаюсь с осенним дождем.

Растворяюсь в цветении свежих июньских лугов.

И во власти гипноза чарующей, полной  луны

Тело движется в такт, словно в паре с горящим огнем!

 

К Чёрту Все каблуки, сапоги с остальной ерундой,

Босиком по росе я хочу неустанно ходить.

В роднике умываться холодной живою водой,

И до устали по лесу молча, неспешно бродить.

 

Вот, мой рай! Вдалеке от людской суеты,

Там где нет ничего, что нарушит душевный покой.

Мне бы в чаще избушку, как в сказке у Бабы Яги,

Что бы в праздники Ведьм принимать у себя на постой.