Воспротивляяся греху...

Ирина Горст
Воспротивляяся греху,
В борьбе с ним обретаю веру.
Что падшим естеством могу,
Переполняя чаши меру?

В молитве с плачем ,вопию:
Отвратным стань мне- сладострастье!
Как слабость победить сию?
Лишь в Боге -истинное счастье!