Ты знал, но шёл над пропастью

Елена Козлова 4
               
                Вдохновение здесь :
                http://www.stihi.ru/2016/06/08/30               
                Спасибо Александру Сергеевичу Путяеву.

 


Ты знал, но... шёл над пропастью,
Обняв глазами нежное,
Скользящее шелковостью, 
Румяно-безмятежное.

Горел маяк затеями
Чего-нибудь обманного
За три рубля с копейками
Фонарика карманного.

Котёнком тёрся об руку
В картине заколдованной.
Я выхожу из облака,
А здесь - всё разрисовано.

Довольный, легкой поступью,
Держась за неба зарево,
Иди ко мне над пропастью,
Моё ты счастье раево.