Инвестиции в социализм

Алексей Салтыков
Когда народу служит государство, -
Во имя всех работает закон.
Земля должна быть общей, а не частной,
И по труду достаток наделён!

Для нас важнее мир, чем  интриганство,
Народов братство – ради блага всех,
Чужим трудом не скапливай богатство
И правда пусть одерживает верх.

Бери слова, бери в охапку мысли,
Не нужно денег, деньги – это зло!
Ждёт мир твоих посильных Инвестиций
В Социализм, буржуям всем назло!

"Инвестиции в социализм", группа . - Вступайте в ВК