Мечта

Олеся Фортова Бускина
Может быть,когда-нибудь,
Мы встретимся с тобой.
И будет мир для нас двоих,
Не будешь ты мечтой.

Я буду ждать тебя всегда,
Пусть даже целый век.
Ты в жизни главный для меня-
ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.