Я отдыхаю на груди Христа

Валентина Охицинская
Я отдыхаю на груди Христа,
Когда слагая все дела земные,
Склонившись у подножия Креста,
Веду бои духовные святые.

Когда упав в молитве пред Отцом,
Во имя Господа Спасителя Иисуса,
Покрыла голову свою венцом,
Приняв Христа желания и вкусы.

Когда хочу исполнить все слова,
Мне казанные Богом в Его Слове;
Когда хочу творить Его дела
И одеваться в Божии обновы;

Тогда взирая духом на Христа
И видя всё величие и славу,
Преображаюсь Духом я всегда
Божественным, идя от славы к славе.

Аминь. 09.09.11.