Мне б отогреть твою больную душу...

Валентина Владова
Мне б отогреть твою больную душу,
Впустить в неё хоть капельку огня,
Нисколько обещанье не нарушив.
Не маяться бы ей день ото дня.

Своей душой прильнуть к ней осторожно -
Меня ты только взглядом позови.
Я верю: невозможное - возможно,
Я знаю: исцеление - в любви.