Я вижу в небе млечный путь

Максим Простов
Я вижу в небе млечный путь,
Он тянется куда то в бездну.
Собрать бы вещи и шмыгнуть,
Оставив за собой завесу.

Забрать туда свои стихи
И песни те, что мной любимы.
Мне б  взять  кусочек той  любви,
Что в жизни были мне родными.

И полететь в потоке звезд,
Найти пристанище такое,
Где жизнь была  б совсем  без слез.
И позабыть про все земное....

    Максим Алексеевич