Чудеса света - 78

Вадим Пряхин 2
КРАСНЫЙ ФОРТ (мир Нового времени)

Красный форт - есть цитадель и отражает
             многие важнейшие истории моменты.
Назвал его так Тадж-Махал, что по
          индийски просто означает "Лал-Кила".
И гармонично сочетает цитадель персидские,
                а также индуизма элементы...
ЮНЕСКО в список достопримечательностей
                сей объект торжественно ввела.

                Вадим Пряхин
             
              *     *     *

   Самое большое испытание человека -
устоять не столько против неудач,
сколько против счастья.

                Гвиччардини Франческо

   Благодарение Богу за то, что я всегда
желаю большего, чем могу постичь.

                Микеланджело Буонарроти

   Всё человек теряет с годами: юность,
красоту, здоровье, порывы честолюбия.
И только одна глупость никогда не
покидает людей.

                Ариосто Лудовико

                *     *     *