научи меня рисовать

Борис Аркадьевич
Научи рисовать облака
и чуть теплого моря
покажи как может рука
создать безграничность поля

Научи закрывать глаза
иллюзорный мир представляя
Вот сейчас за окном гроза
у тебя учиться  мечтаю

Расскажи как мне передать
композицией или контрастом
параллельность границ и...нас
бесконечность придумать краской

Как же выразить два бытия
прикоснувшись однажды в море
рисовать меня научи
ты же знаешь я очень способен