Где же ты, моё Солнце?

Лара Мурр
Я пыталась спросить у дождя…., где же спряталось Солнце…??
Когда слёзы  ручьями стекали…., как реки в моря…..
Я у ветра пыталась спросить...., почему не проснётся….??
Моё ясное…., милое Солнце…., ведь так же нельзя…..

Я на грозное небо.... порою смотрела.... решительно....,
Задавая ему.... тот же странный..., но ясный вопрос….
Как же больно…, как странно..., печально.... и просто мучительно….
Мне глаза поднимать…., если нет в небе ярких полос.….

Солнце - Жизнь…., Солнце - Праздник…., особенно, если так вьюженно….,
Если ветры сквозят…. по усталой…., замёрзшей душе…..
Если слёзы мои…. в куски льда…. превращаются стужами…..
Где граница…. страданий души….?? На каком рубеже….??

Но молчали дожди.... и ветра...., лишь качая деревьями....,
Словно где-то Ответ.... затерялся.... в далёкой глуши.....
Никогда.... в одиночество Душ...., ни за что.... не поверю я.....
Разве можно пройти.... Жизни Путь..... без Любимой Души.....???