Посвящение Богу

Ирина Шевнина
   Со мной,Господь,всегда был Ты,
   Когда с собой была в разлуке.
   Твои невидимые руки
   Прочь уводили тень беды.

   Но если в жизни так бывало,
   Вдруг ясный день сменяла ночь,
   К тебе всегда с мольбой взывала,
   Господь,твоя земная дочь.

   Тебе о горестях поведав
   И душу облегчив свою,
   Я знала:боль уйдёт бесследно.
   Ты растворишь тоску мою.

   Тебе,за радость утешения,
   За то,что снова я парю,
   Тебе,Всевышний,отдаю
   Своё святое поклонение.

   Твоей согрета я любовью,
   Поддержку чувствую твою.
   Ни чёрной зависти,ни боли,
   Им душу не распять мою.

   Душою редкой красоты,
   Ты наделил меня,Всевышний.
   Я знаю,то подарок свыше,
   В душе горящие костры.

   И пусть хранимые любовью,
   Горят на горе всем врагам.
   Я им всё светлое,живое
   На поругание не отдам.

   Мне суеты дозволь быть выше.
   Даруй божественность строкам.
   В тебя я верю,мой Всевышний
   И святость веры не предам.