Та, надоело - встала и пошла!

Сан-Торас
"Роза". Холст. Масло. Санто.

Рецензия на «Глаголы плюс...» (Сан-Торас)http://www.stihi.ru/2016/06/08/5795

Да! Я тоже люблю такую рифмовку. Говорят, что эти рифмы идеальны! Меня обучал им один тутошний чудной поэт Ухум Бухеев.
Надежда Туманова   10.06.2016 10:25 
*
_____Мг... говорят:)))
Я вам  все разложил по полочкам и лично зарифмовал
всякие примеры рифм, а Вы - мне...говорят де-та там - хулиганка!
Я для нее  распинаюсь конкретно ТУТ, а она мне  про то, что говорят дета - ТАМ!
Сан-Торас   10.06.2016 10:57

*
В беседку яркий луч проник.
Пью вдохновение до слёз.
Настоян воздух в этот миг
На аромате чайных роз.

Надежда Туманова   10.06.2016 11:12
*

_____Ненене, душа моя:))
По факту качества стихосложения сбрякать от эти оскомные клише:

"типа: слёз - роз, мороз - берез" - это караул, какая вульгарная штамповка!
Любой словоблуд:
"пала-галка, печка свечка" сходу надолдонит, набренчит.

От Вас, озорница, желал бы я фантазий и воображений несказАнных - отакой
 Вам гурман-эстет достался!
Аотэтими наскоро сляпзанными пирожками - соседку угощайте, голубка моя!
А для Вашего бородатого Санто, будьте любезны пошелестеть
страницами кулинарной книги, извольте блюдом потчевать,
чтоб расцеловать хотел, а не делать вид, что кагбэ изумлен!

Шлю Вам туманы белых роз,
Но Вы, пожалуй, куклу ждете,
Чтоб вся в фате и на капоте
Она украсила "Роллс-ройс"!

Вот это - выдал стих! - Спасибо, что на экспромт, таки вдохновили:
 Мыльная опера о том, что он ей пудрит мозги туманами - здесь
(ассоциация с Вашей фамилией)
 белых роз, а она мечтает о свадьбе,  и чтоб был жених-олигарх,
  потому что кукла в фате на капоте - символ
Марша Мендельсона, а Роллс-ройс - символ достатка,
кроме того - рифма аховская - "Роз - роллс-ройс"
существительные с именами собственными - самый цимис!
*
Он ей носил охапки роз,
Коньяк, конфет коробки,
Хотел менять программу поз,
Чтоб не терять сноровки!

- Роза Марковна Вам какая поза нравится?
- Конечно, сверху!
- Почему?
- Та, надоело - встала и пошла!


Сан-Торас   10.06.2016 18:47