Рисунок

Николай Усов
Опять облака нарисуют по небу
Ту формулу, что невозможно понять.
Опять ни за что захочется хлеба,
И снова меня приласкает мать.

Седые вершины моих мирозданий!
Эх, все перевалы, какие прошел...
Наукообразные  темы
И зданья,
Которые сам я себе и возвёл...