Когда умирает любовь

Анастасия Абалымова
Когда умирает любовь
Никто не скорбит об утратах.
Никто не сотрет сердце вкровь,
Рыдая в больничных палатах.
 
Никто не опустится в чувствах,
Сдувая пылинки с  гробов.
Любовь никогда не проснется
Не вернет нам соженных мостов.

Без любви будет грустно и пусто.
Ничего не останется нам,
Как с погибшим высоким чувством
Позабыть всю любовь к чертям.