Коротко 46

Евгений Кузьменко 2
В то время когда в / на Украине сносят памятники, сбывается мечта В. И. Ленина.
Пролетарии всех стран соединяются в Европе !
P.S. Нумизматам нужно повысить стоимость трёх копеек 1927 года выпуска !