Загадка

Олеся Фортова Бускина
Пришел к нам в дом колючий гость.
Мы предложили ему кость.
Он понюхал,фыркнул носом
И отошел на метров восемь.
Ему налили молока,
Он чашку вылизал до дна.
              (Еж)